Свидание

Ты меня пригласил на свиданье
Обещал романтический ужин.
Я представила сразу лазанью,
Пасту, стейк, на крайняк уж суши.

Расписав себе день по минутам,
Начала подготовку к встрече.
Все, как надо, салон, бельишко
Это ж будет шикарный вечер.

Свечи, музыка, два бокала
Ты прекрасен и ужин тоже.
Я весь день это представляла
Да и ты там, наверное, тоже.

Вот стою у двери, волнуюсь
Так красива и безупречна
Ты открыл, проводил любуясь
Вот он, наш долгожданный вечер.

Я, зажмурившись от предвкушенья
Семеню до гостиной, млею
Каково же мое удивленье
Твою ж мать, ты сварил пельмени!???!!!!


Рецензии