Ты

Ты как бесценная подруга,
Все время рядом, вся со мной.
Ты моя радость, моя скука,
Ты моя буря и покой.

Ты как любовник сладострастный,
Не покидаешь ни на миг.
Как и хотелось, нежный, властный
Мой издушевный сердца крик.

Ты как частица вдохновенья,
Меня ведешь из года в год.
Мое рисуешь настроенье,
Оберегаешь от невзгод.

Ты мне одна даешь советы,
Я плачу на Твоем плече.
Давно в Тебе мои просветы,
Мои блужданья в темноте.

Ты мне совсем родная стала,
Ты - Одинокость дней и лет.
Тебе меня одной не мало,
Но мне с тобою счастья нет!


Рецензии