Обожаюмс

         Обожаю Грязное бельишко!
                Или, на худой конец,Несвежее!
         Складочки любовно я потрогаю,
                Ниточки, верёвочки подёргаю,
         Пятнышки, замывочки понюхаю,
                Как скрепит, шуршит оно "послухаю"!
         Но хочу, чтоб грязное -Не слишком!
                Чтоб чужое , не моё бы было,
         Чтоб бельишка не касалось мыла.

                Если раньше байки завидущие
         Злачились лишь на одном Глазу,
                То сейчас несчастные Ведущие
         Уж на всех Глазах трухой трясут -
                Соревнуются -а чьё ж бельишко лучшее,
         Подырявле, погрязнее,   повонючее


Рецензии