С тобой проснусь

С тобой проснусь, тебя вдыхая
И ароматом насладясь
К тебе губами прикасаясь
Тобою упиваюсь всласть

Твой вкус с горчинкой вожделенья
Мне щиплет кончик языка
Я просыпаюсь от волненья
Возьми меня, я вся твоя!

Меня наполни всю до края
Я чувствую твоё тепло
Ты лучший, среди тех, что знаю
Моя любовь, с тобой светло

И наслаждения не минуя
Тебя испив всего до дна
Тебе скажу:
Как же люблю я, тебя...мой кофе по утрам.


Рецензии
Тебе скажу-люблю я, Мой кофе-я тебе верна. (Тоже было бы эффектней)

Андрей Бухтояров   28.12.2018 07:09     Заявить о нарушении