не было его

летело однозвучное бом бом
кружила стая сумеречных птиц
и вглядывались лица над столом
в пространство где плыла навстречу чаша

но не было как не было его

один бежал в чём мама родила
к восторгу папарацци и девиц
он не был светом но ему была
дана возможность лучшая чем наша

и не было как не было его

в безлюдном чудном нудном назови
как знаешь мы обычно называем
то место раем в книге без страниц
осталась память тихого мидраша

и не было и не было его



21 декабря 2018 г.


Рецензии