И снова за окном кружит зима!

И снова за окном кружит зима,
снежинки танцуют за окном.
Пушистым одеялом укутаны леса и
ёлки спят спокойным тихим сном.

Снится им счастливый Новый Год:
Как к детям в гости торопились.
Дружно водят с песней хоровод
гирляндами и счастьем все светились.

Тепло ,уютно ,радостно с детьми,
холодный вечер остался за порогом
вьюги белые дороги замели,
а здесь веселье ,приходит  "Год Свиньи"

Взрослые стали вдруг ,как дети,
ждут чудес в предновогодний вечер!
Из года в год ждут терпеливо-жизни новой
и в "Год Свиньи" , как Путину,
свято верят снова.


Рецензии