Поздравление заранее себе

   Свет имеет любую скорость, но по любому - после меня. Это я, сначала - я! О нём сейчас подумал и написал! И из-за этого всегда говорю "чуть" позже, чем придумал в ответ на внешние раздражители, пишу ещё позднее, когда типа "переварю", а понимаю о чём спросили, а уж тем более свой ответ и откуда он взялся, то это, блять буду, мои родные, и все обращающие на меня внимание своё и вообще! - Только начинает пробрезживать! За гирлянды базар...
   Если не прав, то - по делу, не по своему,(без образования я, штоли?) а с Кого потом и спрос у всех. Он может Один за всех им и сказать. А за Него, всем нам не только ответить, а даже и места  не хватит, чтобы с Него ростом собраться, вот в мекку и бегаем, а ростом Он - с Гулливера! Который одним своим тапком давит по четыре деревни, а где поссал, там даже не то что, потушил Чикаго? А - тонет! Пол Европы, блять,  Да - нахуй тебе, такой нужен?! - "Бог"? А тем более ты Ему? "Настоящему", за которого тебе, хоть кто кто расскажет так, как ему, - "пц"!рассказали, да и по ситуации думающий за Него? Мне -то терять нехуй.
   Давай, доброго! Нового года!


Рецензии