ПП

Сегодня села на ПП
Шлифую грудку только соей
А думаю все о тебе
Превозмогая муки волей

Калорий счетчик показал
Сегодня мне процентность жира
Откуда он ее узнал?
Пойду-ка накачу кефира

Опять все мысли о тебе
Лежу, жую перо с подушки
Помяв жирок на животе
Я засыпаю…
Снились плюшки

Прошло пять дней, а я держусь
Но часто о тебе мечтаю
Уверена, что не сорвусь
Дойду до цели, точно знаю

И вот тогда, весь путь пройдя
В руках сожму твои я булки
Котлету сочную вкуся
Тебе скажу: Ну, здравствуй, бургер!


Рецензии
И всем скажу-не ждали суки!(Так более эффектно читалось на мой взгляд)

Андрей Бухтояров   28.12.2018 07:04     Заявить о нарушении