В моей душе не живет никто

В моей душе не живет никто
Я в ней и сама мертва
Вошла когда-то, сняла пальто
И рухнула на кровать

Устала думать, дышать и жить
Так долго ли перестать?
Мы друг для друга лишь миражи
Реальностью нам не стать


Рецензии