Когда-нибудь

Когда-нибудь..лет через сорок
Когда настанет нужный час
Я стану старою Наташкой
Но буду вспоминать о вас!
Тогда все в жизни поменяю
Пересмотрю свои привычки
Я постараюсь, точно знаю
Ведь дни пойдут гореть как спички

Сменю каре на супер-дульку
Не нужен будет мне пуш-ап
Отдам я внучке все бирюльки
Да ни за что-то…просто так.

Себе оставлю только бусы
Какой-нить чепчик нацеплю
Сменю я стринги на рейтузы
Чулки без лайкры прикуплю

Я дергать брови перестану
Их нужно будет рисовать
Ресницы красить уж не стану
Есть окуляры ведь, плевать

Но несмотря на перемены
Я буду понимать украдкой
Что время ..просто неизбежность
Я буду офигенной бабкой!!!!


Рецензии