Каприз

Мне Ким Ир Сеном дарован каприз:
Лучшего месяца я продавец,
Пью ананасовый гель-антифриз
Чтоб ощущать воспалённых овец

У перекрёстка солёной стрельбы
С Богом разрушенных светом миров
В час промедленья дощатой ходьбы
На мандолине фрактальных ковров.
(21.12.18)


Рецензии