Счастье

Я дождусь выходных обязательно
И пойду в магазин для всего-всего.
Буду рыскать по полкам старательно
И найду обязательно там его!

Я схвачу его быстро, как дикая
И прижму к себе, как только сможется.
Буду топать домой, его тиская
И оглядываться с осторожностью

Я его обогрею всего-всего,
Заласкаю его, засюсюкаю
Привяжу посильнее к себе его
Может, на ночь слегка убаюкаю

И я буду стеречь его как руно
Изгоняя сомненье глубокое
Потому что оно не приходит само
СЧАСТЬЕ – дело такое, нелегкое


Рецензии