Ты не грусти

Чего не спишь,опять страдаешь,
сомненья,не дают уснуть.
Да плюнь на все,налей стаканчик,
и ты забудешь,все про грусть.

Ты не грусти,не надо грусти,
открой глаза,и посмотри во круг.
Сомненья прочь,уходят тут же,
когда с улыбкою, живешь.

Ты не грусти,забудь обиды,
о прошлом,можно все забыть.
У жизни много перекрестков,
но выбрать надо,свой,один.

Ты не грусти,не надо грусти,
пройдет печаль,наступит день.
И сердце вновь,твое забьется,
от радости,к Любви своей.

Ты не грусти,не надо грусти,
ночь пролетит,настанет день.
И все сомненья,прогоняют,
улыбка,Солнце,ясный день.


Рецензии