Грех

За что достался этот грех?
Люблю пожрать, за что мне это?
Могу так стать жирнее всех
И не поможет даже лето

Так нет же , я ведь мазохист
Я жру, но тут же и страдаю
Я жрущий перфекционист
Дрыщем-обжорой стать мечтаю

Где справедливость-то, друзья?
Ведь есть же эти, в них, как в пропасть...
А мне и булочку нельзя
Иначе все, срывает лопасть
.
И все летит тогда в мой рот
Сухарь, сырок, супец, полторта
Ну почему я бармаглот???
А не любитель жуткий спорта.
.


Рецензии