Был у нас такой руководитель

Когда он трепетно желал-
Сделать что-нибудь хорошее;
Даже,не желая он Россию,
Как обычно очень обижал.

Когда решил,что России
Полей довольно маловато-
Луга почти все загубил.
Ну был такой он человек-
По его инициативе
 пропало очень много рек.

Заилилась ни одна
 в деревне прекрасная река,
заросла вся диким камышом.
Камыш вырос быстро-
      высотою почти с дом.

А когда-то здесь детишки
 весело купались,загорали
и игралися с речным песком.
Теперь лишь вольный ветер-
     поёт песни с камышом.

Да,вот так погибли реки-
не сошлись характером
          с илом,камышом.
Так всегда бывает
 когда умная головка-
 вдруг расходится с умом.

И про Крым не промолчу;
Теперь с вопросом этим
          почти целая беда,
Когда Крым Украине сдуру
            взял и подарил-
одним росчерком пера.
Слава Богу Крым вернулся-
Крымскому народу наше
    громкое и гордое УРА.


 


Рецензии