Поздравление коллегам Камышевской школы

Наступает год Свиньи!
Пожеланья вам мои:
В Новый Год всем веселиться,
Словно всем бы нам по тридцать!
Галине Ильиничне – личного счастья.
Елене Геннадьевне – спонсора к власти!
Пусть школа всегда существует в селе!
Тогда и село будет вечно «в седле».
Татьяне Феликсовне нашей –
К Оксане ездить и Наташе.
Владимировне нашей Яне
Свиньи пусть год счастливым станет.
Обаятельнейшей  Але
Год свиньи пусть ярким станет!
Ну, а Лидьи Николавне –
Год в удаче чтоб стал главным!
Ну, а Насте и Наташе –
Расцветать! Быть только краше!
Всем работникам детсада-
Сказочного звездопада!
Сидящим здесь пенсионерам –
Дождя купюрного без меры.
( Мы оказались не у дел…
Всяк получил то, что хотел.)
Всему желаю коллективу
Иметь мечту и перспективу!
Пусть другом вашим счастье будет!
Так с Новым Годом же вас, люди!
Декабрь  2018г. Н. Куделькина.


Рецензии