Только в войну, не играйте...

Играйте!Постройте себе самолёт
И в дальние страны,летите!
...Разные игры нам жизнь подаёт
Играйте,во что хотите!
Хотите?Играйте в шумный вокзал!
Встречайте и провожайте...
Будьте как дети!Христос нам сказал!
Любите и со страдайте!
Хотите?Играйте в надёжный причал!
Где тихая гавань открыта...
Чтоб кто-то вас,добрый и верный встречал!
Когда наигрались досЫта...
Что ваша жизнь причал иль вокзал?
Сами друзья, выбирайте!
Будьте как дети...Христос нам сказал!
Только в войну не играйте...


Рецензии