Любовь...

Любовь, как много в этом смысла
Кому "соплей", кому страстей
Кому как по лбу коромыслом
Кому ненастных новостей

Кому нежнятины и ласки
Кому безвольности своей
Кому-то будущего в сказке
Ну а кому-то в муках дней


Рецензии