С Новым Годом вас, коллеги!

С Новым Годом вас, коллеги!
Жить вам в темпе, жить вам в беге!
Чтобы дружный коллектив
Был открыт для перспектив!
Чтобы чашей полной – дом!
(Денег много чтоб при том!)
И поменьше чтоб проверок!
И побольше счастья, веры!
Чтобы долго не стареть.,
Чтобы вовсе не болеть.
Вот чего я вам желаю,
С Новым годом поздравляю!
21.12.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии