Актированный день

Еле-
   еле,
      еле-
          еле
Мы бредем из-за метели
Вместе с папою домой.
Снег клубится,
Ветер носит…
Я в сугроб свалился носом,
Папа шмякнулся спиной.

Папа грустный, я веселый:
Раньше времени из школы
Отпустили первый класс!
Ах, какое это счастье –
Заполярное ненастье!
Просто создано для нас!

2008 - ?


Рецензии