Услышанное в метро о современном кино

                ***

Хороших фильмов в мире больше нет:
Там идиот свой предлагает бред,
Там продавец кошмары продаёт,
Там пустота, там снова идиот,

Там сплошь реклама: драг и анаболик,
Там мертвецы, - сиди, дрожи, как кролик,
Там зомби, расчленёнка и маньяк; -
Не режиссёр будто снимал - му.ак!

Но, правда, иногда ласкает взор
Такой киношедевр, как "Собибор"!
А если за окошком солнца нет,
Есть фильм прекрасный "Сталин - людоед"!

Хотелось кинофильм бы о любви,
Но где ж её возьмёшь ты, чёрт возьми! -
Ведь стоит только баксом помахать -
Так лягут пред тобою дочь и мать!

И школьницы, ЕГЭ-экзамен сдав,
Чуть ли не чёрта в рыцари призвав,
Готовы на ю-тьюб сдать туалет:
Снимать там круглосуточно минет! -

Конечно, Сталин за такое слово,
Уже тебя в ГУЛАГе бы сгноил...
Но не было ж позывов для такого;
А ныне трансов знает всяк дебил!

И педиков, лесбосок - (как там, сосок?) -
Ну кто же спорит: Сталин -людоед!!! -
Пускай уж детки кушают минет,
Не эскимо сосут, а эскимосок...

Хороших фильмов в мире больше нет!

21. 12. 2018.


***  Из комментариев в Сети на современные фильмы.
    "Орфография" сохранена.   (М. Ч.)

4uber1 ноября 2018 16:23
такую чушь надо еще умудриться снять, спецэффекры вообще из начала 90х. Актеры из детского сада по уровню интеллекта, диалоги из книжки для слаборазвитых... жаль даже кликов на перемотку.

 Камасутра13 сентября 2018 19:30
На сайте в комментариях запрещен мат, а то бы я написал об этом фильме много плохого. Он снят на уровне школьной самодеятельности.

10Евгения11 октября 2018 16:40
Ну и бредятина!!! не тратьте время.

9Гость Ирина10 октября 2018 18:47
Юрий,
Я полностью с Вами согласна..ФИЛЬМ г...о,,,

5Юрий16 сентября 2018 02:29
Вы чё дауны как можно таким говном восхищаться

4Ирма15 июля 2018 23:13
Херня полная, зря потратила время. Тем более наподобие этого фильма уже поставлен годами ранее.


Рецензии