Время летит

Так время полетело-
Быстрее птицы.
В суетном водовороте
Не остановиться.

Ни осмыслить,не понять
Что случилось
И секунды не отнять
От много частя.

Кружит,кружит суета
Тело,душу.
Ну агде же красота?
Ответ не слышу.

5.04.2011.


Рецензии