Да, многие живы, а ту - уже там

Да, многие – живы, а  ты  - уже там.
И мне без тебя на земле маята.
Я помню тебя каждодневно, родной.
Была я твоею любимой женой.
И как не хватает мне этой любви!
А ты через годы мне шепчешь : «Живи!»
Живу я, Серёжа, живу не одна.
А в доме твоём без тебя – тишина.
И есть со мной рядом мужское плечо,
И в доме – порядок… ну, что же ещё?
Я выжить с трудом без тебя, но смогла.
(Хотя на душе часто вьюга и мгла).
Но я понимаю : живу за двоих!
Мне доля такая. И боль – через стих.
16.11.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии