Бывает так...

Бывает так, что не дано
Чему-то в жизни приключиться
Хоть мантры пой, хоть пей вино
А все равно, увы, не сбыться

Влюбилась как-то Порося
Сама не ожидав такого
В красавца...статного Козла
Не мысля ничего дурного

Ходила перед ним, как лань
Изящно бедрами виляя
Жевала мерзкую герань
Лишь только об одном мечтая

Как заключит ее Козел
В объятья, страсти не минуя
И загорится их "костёр"
В горячем, дерзком поцелуе

Но счастью этому не сбыться
Истории итог таков
Им не дано соединиться
Козел предпочитал козлов!


Рецензии