Ты позвони

            
Я силы теряю, устала страдать...
Возьми телефон, ведь мне надо сказать.
Возьми телефон, перестань обижать.
Ну что тебе стоит, несносно мне ждать.

Я волю теряю, и нет уже сил,
Но ты позвони, больше ждать не могу.
Ты так не поступишь, ведь ты же любил,
Ты позвони,  я ведь всё объясню…

Надежду теряю, я ждать не могу,
Ты должен услышать мой честный ответ.
Я не живу, а как чуда я жду,
Что ты позвонишь и мне скажешь: «Привет!»

Я гордость теряю, сама позвоню.
Пусть будет как будет, а всё же скажу.
Я номер дрожащей рукой наберу.
Он если ответит, от счастья умру.

Возьми телефон, ну ответь на звонок,
Ни слова упрёка ты не услышишь.
Так глупо расстаться со мной ты не мог.
Ну отвечай же! Ты слышишь?! Ты слышишь?!

И вот мне ответ: «Абонент недоступен…».
Голос бесстрастный надежду обрушил.
Как глупо всё вышло: ответ недослушал
Единственный, кто на свете мне нужен.


Рецензии