Воображение. Плюсы и минусы

   Периодически удостоверяюсь, что мое воображение зашкаливает. Когда-то я неосмотрительно использовала упражнения для его развития ради ясновидения. Образное мышление и без того было ярким, но для работы с энергиями, его следовало визуализировать до второстепенных мелочей. При снятии негатива, боли, отрицательных эмоций важно не только самой увидеть сбой энергетики в деталях, но и объединиться с визуализацией пациента, использовать обе меняющиеся картинки.
   Никто не мог предупредить о последствиях...
   Удача, что приобретенную способность ныне я успешно реализую в творчестве. Фонтанирую там!   
   Сканирование всего невидимого, что происходит вокруг, воспринимаю продолжением своих мыслей и ощущений... Побочное действие – ложные воспоминания! Правдивые существуют всего дня два-три. А после... Раскрашиваются. Советский кинофильм «Ох, уж эта Настя!» про девочку-фантазерку стал про меня.
   Яркая память – это красиво, но она не соответствует действительности. Хорошо, если прошлое задокументировано: на выручку приходят фото, видео, письма. В голове же переплетается то, что было, и то, что думалось окружающими... А там много чего!   
   Через несколько лет могут всплыть истинные намерения участников. Но сделать уже ничего нельзя и хорошо! Как оказывается, именно это уберегает от непоправимого. В русских народных сказках говорится: «Тот пройдет над пропастью, преодолеет трудности, кто чист сердцем». Настрой на добро и любовь во время лечения – необходимое условие. Искусственно их не достичь.
   Отрицательные мысли отсеиваются Высшими Силами, остаются светлые. Плохо, что радостно прощаю и тянусь иногда к людям, которые сохраняют и множат в себе негатив реальности. Им не фильтруют…
   Грабли-грабли-грабли... За все нужно «платить». Лучше сразу. Цена растет с течением времени, обрастает «процентами кармы».
   Хочется, чтобы люди отвечали друг другу добром. Не злились и не гордились.
   Это – Утопия. Я живу в своей собственной стране под названием Утопия.
   Хорошо, пусть будет Фантазия!


Рецензии