Ты думаешь, что ты маленький человек?

Душа твоя кричала от собственной не состоятельности!Ты рвал сам себя на части
уничтожая свои мечты в семечке! .... Ты не принимал новые формы существования по
определению!Ты отказывал самому себе в собственном существовании!Ты потерял свое
сердце по дороге!Ты съел себя собственным цинизмом!Ты размазал свою уникальность
на вшивый бутерброд!Ты сказал себе окончательно:"Я маленький человек и ни чего не могу"!
Вытаскивая свое "мнимое уродство"на доску почета!Ты умывался собственными
слезами!Ты размазал собственные сопли своей не состоятельности!И,наконец,гениально
уничтожил всю свою жизнь собственным выверенным реальным цинизмом!И подчеркнул -
все - гениальной чертой - унылого интеллекта! И вот на сцену выходит гений! ....
Способен ли он перевернуть ваше сознание?!...И после просмотра гения  - стали ли
вы маленьким? .........................Я уверен: - вы почувствовали себя великим!


Так вы поняли:что Великими становятся не от Великого размера тела! Ютуб:!


"Данил Плужников,выпускной вечер РГАУ МСХА им.М.К.темерязев Москва"!Длит:12м.39с.


Рецензии