Даёшь борща

Сегодня день с утра нелеп
Мой благоверный был свиреп
И бахнув по столу рукой
Велел сварить мне борщ густой

Хочу тут сразу уточнить
Нас с бытовухой не сроднить
Но раз уж мой мужик вскипел
Плита сегодня мой удел

А чтобы дивный борщ сварить
Необходимо прикупить
Мясца, кортошки, помидор
Ну, вобщем нужный весь набор

Поскольку времени вагон
Решила досмотреть я сон
Часок вздремну и за дела
Так до полудня проспала

Затем пришлось перекусить
Инсту всю вдоль перешерстить
Составить список в магазин
И позвонить подружке Зине

Свершив важнейшие дела
Я собираться начала
Чтоб за продуктами сходить
И все, что нужно прикупить

Сначала душ, кофейный скраб
Сыворотка, крем, массаж, мейкап
Укладка, кудри и парфюм
Помада красная, костюм

Хотяяя, с костюмом это зря
Похожа на секретаря
Топик и джинсы в самый раз
Глоток вина для блеска глаз

Ну, все, готова, выхожу
Вот только время погляжу
Тут в дверь звонок
Смотрю в глазок
Там благоверный
Со мною шок
Снимаю все
Беру чулки
Подвязки, стринги, каблуки
Отмажусь точно, не беда
Ведь это лучше, чем еда.


Рецензии