а по ночам слеза в подушку

А по ночам слеза в подушку,
От боли хочется кричать.
Прошу не надо, я устала,
Я не могу больше молчать.

Зачем пытаться все исправить ?
Зачем пытаться изменить!
Уехать, скрыться , все оставить !
Тебя скорее позабыть!

Какие к черту разговоры,
Когда внутри душа болит.
Я в этой битве павший воин,
Который попросту убит.

Я не боюсь того, что скажут,
Я не боюсь других людей.
Меня пугает - безразличие,
Оно на свете всех страшней.
Фаина Рахимова декабрь’18


Рецензии