В ожидании снега

Елку зеленую я наряжаю
И новогодних чудес ожидаю.
Санки тоскливо стоят у стены -
Не было снега с начала зимы.

Деду Морозу письмо написал,
В нем я подарок для всех заказал.
Дед Мороз, выполни просьбу Олега
Вышли ребятам пушистого снега!
                21.12.2018


Рецензии