***

Я уверен, что тобой был сделан приворот,
Иначе зная, что ушла к другому,
Ко мне любви былой чувства наоборот,
И что я стал тебе совсем уж незнакомым,
Да, признаю, разбилась бы душа,
От сердца красные куски... и стоны,
Звуки неведомые, гулкие в ушах,
И черные крикливые вороны...
Но переплакав, перебив бокалы все,
Я вышел бы остывшим человеком,
И с кем ты, где неважно уж совсем
Было бы... был б не приворожен.
Но все не так, все глупо, все так странно,
Унижен, брошен и забыт как сон,
Однако, как и раньше все еще тревожет...
И я вновь жду счастливый наш перрон.


Рецензии