Аттила

Славу мою ветер несет,
Где конь мой прошел - там трава не растет.

И в жизни нет слаще питья, чем бой,
Не страшен в походе ни холод, ни зной.

Смешно мне смотреть на трусливых глупцов,
Что прячутся в стенах высоких дворцов.

Богатство мое как сухая пыль,
Сабля, лук, да степной ковыль.

Собрал я народы железной рукой,
Им всем даровал мир и покой.

И слава моя впереди идет,
Где я прошел - там трава не растет.


Рецензии