По белу снегу...

Звучат аккорды дивных снов, 
звенят беспечно.
Нанизываю бисер слов:
в них бесконечна
Моя любовь…Как жемчуга, 
вина глоточек,
цветною стёжкою дуга
из нежных строчек.
С ладоней жарких счастье пью,
желанья негу,
спеша к тебе по кромке снов
по белу снегу…
И вижу блеск  твоих очей...
И  голос  страстный...
И чувствую тепло лучей…
Уже  не властной
я растворяюсь в вешних снах
и птицей белой,
взлетаю выше облаков,
чтоб лентой алой
раскрасить твой рассветный край…
Не просыпайся!
Наш сон похож на чудный рай,
в нем оставайся!


Рецензии
Таня!рад прочитать всю вашу лирику которая проникновенна душевностью
с дружеским вниманием Шуан

Шуан Аноре   30.10.2019 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.