Я вся твоя

Я в спортзале
Ты луна
Смотришь безразлично через стекло на меня
Я думаю про тебя какая ты красивая
Вот бы обнять и поцеловать тебя
Приходи говоришь ты,я так жду тебя
Как?
Смешной,ты уже рядом со мной
Я первая не вытерпела
А я?
Мальчишка мой,неужели ты не знаешь,что я всегда рядом с тобой
Ты прятался от меня,а я все равно нашла тебя
У тебя все руки сбиты в кровь
А ты недоступная
Глупый,посмотри на меня
Я вся твоя,и сияю вся для тебя.. 


Рецензии