Бог знает сердца ваши

БОГ ЗНАЕТ СЕРДЦА ВАШИ

Умер богач. За ним закрыли двери ада
Будучи в муках, богач возопил,  не надо!
За что такие мученья мои?
Отче, Лазаря скорее пошли,
Чтобы адский огонь загасил!!
Авраам в ответ проговорил:
Сам знаешь,
Что заслужил, то ты и пожинаешь,
Тогда богач просит Его,
Пошли Лазаря в дом Отца моего

Там пять братьев моих
Живут и не знают,
Что ад и мучения их ожидают
Пусть постыдились бы дел своих!

Авраам сказал, ведь есть у них
Пророки и Моисей,
Пусть слушают их!!
Богач и далее молит, ей-ей!

Отче, но если, кто из мертвых
Вдруг воскресает
И возвращается
Грешник тотчас раскается!
Тогда Авраам отвечал, сожалея:
Когда не чтят ни пророков, ни Моисея,
То если б кто из мертвых и воскрес,
Не поверят в это чудо из чудес!
(см.Лук.16)


Рецензии