Ты ушёл унёс мечту мою с собою навсегда

Посвящается тому, кто знает.

Предисловие:

Ты ушёл
Сегодня
Навсегда.

Это значит,
Никогда
Тебя я
Не увижу.

Снег кружился,
Заметав следы,
И мороз крепчал
Изо всех сил.

Бил по щекам
И морозил ноги.
Я кричала на дороге:
“Обернись!
Ведь, не всё
Потеряно,
Поверь”.

Много может
Сделать человек
Ошибок,
Только в чём,
Скажи, моя вина?

Думала, что,
Наконец, смогу
Тебе я всё
Доверить.

Но ты молчал,
Ушедший
Чисто
По-английски.

Видно,
Верил не глазами -
Ты душой
Не доверял.

А слушал
Долго,
Сделая свой
Вывод.

---------------------------------

Ушёл ты быстро,
Как будто не было тебя.
Снег под ноги
Ложился ровно.

Зимой теряем всех,
Кто дорог нам,
Но так нечестно
Уходить,
Без объяснений.

Пока не видя вас –
Ушли вы,
Будто чисто
По-английски.

Оставив горечь
На душе.
Неверием,
Опять не верить.

Нельзя ли
Просто было
Так сказать?

Вдруг,
Что не так?
Вы, вроде бы,
Простой, душевный.

Всё стёр везде.
Зачем тогда спросил –
О чём мечтаю я?

И, пусть, пустяк,
Но сказано
С душою.

Открывшись вам
И что?
Наверное,
Смеялись.

Хотя,
Мечта моя -
Ничто!
Не сбудется,
Однако.

В душе моей,
Как холод, -
Обожгло.

Ушёл
И больше
Не вернётся.

Сурова жизнь.
Пусть, будет так,
Но все мы,
К сожалению,
Люди.

Своим уходом
В никуда
Вы уничтожили
Последнюю надежду.

Ведь, я поверила
В тебя,
Ты слышишь?

Что бы мне ни говорили,
Есть мнение своё –
Оно во мне, всегда!

Сегодня,
Этим днём,
Так просто всё
У вас.

Уйдя,
Убил
Последнюю
Мечту
В тебя.

---------------------------------------------

Павел Бородин - Не уходи -
https://youtu.be/HyX24qoBtWs


Рецензии