25

———————————————-
А сегодня свободное время,
Посвящу я себе, любимому,
Сняв мирских забот с себя бремя,
Дав с собой побыть, неделимому.
———————————————-
Я забыл когда задавал вопрос..
Как я сам? В чём мои потребности?
В чём желанья мои и какой запрос?
Пересматривал личные ценности...
———————————————-
Всё ли в жизни моей слаженно,
Не залез ли к то в поле личное,
Расписать свою  жизнь, как положено
Новый вектор дать в русло привычное.
———————————————-
Мы со мной, как два друга, встретимся,
Обниму я себя , порасспрашиваю,
Поболтаем мы, посекретимся,
И я жизнь свою пораскрашиваю .
———————————————-
Важно всё же среди  рутины,
Находить время для передышки,
Время дать написать картину,
И страницу  собственной  книжки
———————————————-
Чтобы услышать, нам  важно слушать,
Свои мысли, свои желания,
Чтоб гармонию не нарушить,
 Отрешившись  от слёз и страдания.
———————————————-
И тогда я вернусь в мир родной,
Где такие вы замечательные,
Пообщаюсь с тобой и с тобой..
И к тебе я буду внимательней...
———————————————-


Рецензии