Возвращение из поликлиники после уколов

По знакомой вытоптанной тропинке
Двое каждый день бредут к поликлинике.
В раннее утро и в поздний вечер.
Двойная вата не греет плечи.
Мама и сын. Большая и маленький.
Сапоги догоняют валенки.
В худеньком тельце свирепый бронхит.
Кашель звереет и попка болит.

1998


Рецензии