Собственные эпитафии

Я не Фома и не Берлага,
А постсоветский я бедняга,
Страной ограбленный лежу,
О том, что умер, не тужу!

Б) Спокойно спи, наш друг, Наум
И не бери ничто на ум!
Все факты, друг, не подтвердились,
Теперь мы в этом убедились!

3) Теперь ты веришь Сара,
Как я был болен? Мара!


Рецензии