Воздух с других планет

Louise Lawler -
- We Humans

НИЧЕГО, ЧТО ДУХ ПРИЗРАК,
ЗАТО  ЖИЗНЬ ИДЁТ
ПО ТОМУ ЖЕ ПУТИ,
ЧТО И НАША...
          ИНТУИЦИЯ..!
ПУТИ ШИВЫ БЕСПРЕДЕЛЬНЫ,
                БЕСКОНЕЧНЫ..,
А В ЕГО  КАМА-СУТРЕ
           ВАЖНА
                КАЖДАЯ ПОЗИЦИЯ!


НИЧЕГО., НИЧЕГО.,
ЧТО НА СЦЕНЕ ВСТРЕТИЛИСЬ
ДВА МУЗЫКАНТА.,
У ОДНОГО В ЗУБАХ ГИТАРА.,
А У ДРУГОГО, - ТЕРМЕНВОКС!
И...ПОШЛО-ПОЕХАЛО.,
И....ПОШЛО-ПОЛЕТЕЛО.,
НЕПРЕДСКАЗУЕМО ЧУДО,
ВОТ ВАМ И ВЕСЬ...
                ПАРАДОКС!


Рецензии