Закат...

Декабрь отыгрывает день
И к ночи грим с лица смывает.
Со сцены исчезает лень.
На сцену тени прилетают,
И обновляется состав.
Вновь в труппу набраны актеры.
И ночь права, и день был прав,
Они - на пару режиссеры
Историй, встреч , финалов, драм,
Стихов написанных и прозы,
И песен, не знакомых нам,
И рифмы , где «морозы - розы».
И во всеобщей суете,
И в ожидании салюта,
Мы верим ласковой мечте
И от надежды ждём приюта,
Красивых слов и волшебства,
И в новое так верим свято.
Декабрь отыграл слова
Предновогоднего заката...


Рецензии
ой как здорово спасибо вам!

Анастасия Жукова 3   09.01.2019 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!

Наталья Стручкова   09.01.2019 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.