Любимый пруд

Ранним утром на рассвете-
Озарились небеса,
Соловьи поют в дубраве,
Легли росы на луга.

Я приехал на рыбалку-
Восхищаясь красотой,
Лес большой,а среди леса-
Пруд красивый сам-собой.

Этот пруд,я с детства помню-
Там рыбалили всегда,
И купались всегда летом,
Отдыхали-как всегда.

Каждый кустик мне знакомый,
Запах всех цветущих трав,
Я люблю вот это место-
Здесь всегда рыбачу я.
        г.Геленджик 2013г.


Рецензии