Если что то

Если что то вдруг случится,я не смогу без тебя жить.
Если вдруг уйти захочешь,как дальше быть ?
Если однажды ты позвонишь,и скажешь дальше нам нельзя
Я не смогу,говорю я это точно
Не смогу я без тебя
Если однажды просто молча,тихо так неслышно ты уйдёшь,
Я буду орать что есть мочи,и в надежде пропаду,ты меня найдёшь ?
Если что то вдруг случится,
Как же дальше жить?
Если что то вдруг случится
Я не смогу тебя забыть


Рецензии