Флюгер

Есть своё мнение?  - Прекрасно!
Пусть оно спорно иногда,
Ты не маши им понапрасну,
Всё дОлжно к месту быть всегда.

Когда ж придёт час икс, не бойся
Его из кладовой достать
И честно пред людьми откройся,
Без умысла – в струю попасть.

А промолчишь, поддавшись страхам
Иль красноречья мастерам,
То станешь флюгерным ты птахом,
Себя развеяв по ветрам.


Ваша Наталья Щипкова
20.12.2018г.


Рецензии