Metallika. и остального нет

  Путь так близок и далек,-
  Ближе  к сердцу лечь не мог,
  Все сейчас у наши ног.
    И остального нет.

  Не знал в себе я эту суть,
  Знаю жизнь теперь и путь,
  Не надо слов-нас не вернуть.
    И остального нет.

  Поверь,нашел в душе твоей
  Так много близких мне идей,
  И ум открыт для всех затей.
    И остального нет.

    И неважно,кто вокруг,
    И неважно,знают ли.
    Я знаю.


Рецензии