24 Благодарю!

———————————————-
Спасибо, что понимаешь,
Спасибо, что можешь слушать,
Спасибо, что обнимаешь,
Спасибо, что греешь душу.
———————————————-
Спасибо, что  доверяем
Друг другу часть сокровенного,
Спасибо, что принимаем,
Не видя в том смысла скверного.
———————————————-
Найвысшая ценность семейная,
Всегда быть самим собою,
Любовь моя прямолинейная,
И я из себя не строю.
———————————————-
Мы знаем друг друга слабости,
Мы хвалим свои достижения,
И набираясь храбрости,
Идём в направленье сближения.
———————————————-
И внешне так не приметны,
Все  кейсы и проработки,
Не видно от них отметин,
Никто не давал зачётки..
———————————————-
Когда в унисон дыхание,
Рука в руке, сердце к сердцу,
Прекрасное осознание,
Что мы зашли в нашу дверцу..


Рецензии