А летом я опять все окна распахну

А летом я опять
все окна распахну
и буду доходить
до края света
там за деревьями
где небо
очень близко
и где растут
волшебные цветы
на облаке пушистом
прокачусь
и вновь вернусь
по той тропинке
к дому
где я прошел
когда только родился
вокруг земли
и думал что она
теперь моя
как девушка
которую люблю
и за руку держу
шагая с нею рядом.


Рецензии