Такова жизнь

Наступил карантин
Как-то муж по другому
Посмотрел на свинью,
А потом  на  корову.
.--------'
ДИКАРИ НА ОТДЫХЕ


Сестре Наташе
Ты потрудилась,как видим не зря.
Довольны родные
довольны друзья.
Если устала ,приляжь на песок .
Вот тебе шляпа
и пляжа кусок.

Сестре Нине
Ты здесь впервые
Тебе здесь не Питер.
Возьми себе круг и закутайся в ссвитер.
Зайди поколено
И ножки помой..
Ещё не замерзала?
Ну,скоро домой ..

Подруге Марине
А ты что сидишь.
Улыбаешься зря.
Видишь без водки сидим уж полдня.
Быстро наполнить
Мы выпьем вдвойне
Может чертей вдруг увидим на дне..

Мужу племянница Дену
Где твой парик,микрофон,провода.
Видишь ,скучают без них господа.
Сына одел,накорми ,пойграй.
Здесь не Канары,,не Сочи
Здесь край


Что вам сказать,дорогой человек?
С вас костерок,шашлычок и обед.
Все Шапура самагонкой протри.
Видишь,всхуднули  мы все изнутри .

Другу Володе
Мы собрались здесь
Как видно не зря.
Да здравствует лето и    отдых Ура!!

Строгой племянница Оле
Ты ,как всегда аккуратна красива.
Ты компанейская и не  спесива.
 Ты добрая жинка и добрая мать
-Ну ,ка построились !Ерш твою мать!!


Любимому зятю Федору
Тебе ,как всегда дядя Федор ура!!!
Вы вместе с Наташей пол мира добра.
За ваш благородный  и праведный труд.
Медаль
!пока эта.Другую скуют.

Сестре Наташе и её мужу Федору
Опосля дождя в четверг.
Дам ещё медальку сверх.Только вы уж постарайтесь.
чтобы вас народ не сверг.


Про меня
А всему виной Федот.
Он мутит чесной народ.
Подбивает население
Что -нибудь закинуть в рот.


Рецензии