Я чуда жду

Я чуда жду, опять и снова.
Конечно, детства не вернуть,
Но в ночь безумную готова
Я с головой в него нырнуть.

Поддаться чарам этой ночи
Меня уверенно зовет
Души укромный уголочек,
Где вера в чудеса живет.

Она живет, но ей непросто
Пробыть в забвенье столько лет,
Ведь почему-то в мире взрослых
Наивной вере места нет.

А я ее лелеять буду
И бережно в душе хранить.
Развешу мишуру повсюду
И растяну гирлянды нить,

И в миг волнительно-тревожный,
Под праздничный веселый шум,
Как в десять лет, о невозможном
Тихонько небо попрошу.

Пусть вера светлая не гаснет,
Вселяя сказку в мир вокруг.
Желайте искренне и страстно!
А вдруг исполнится… А вдруг?!


Рецензии