Семья это опора в жизни

Семья единство, семья цепь,
Когда одно звено уходит то
Боль пронзает родственные души.

Как важно эту цепь
В единстве сохранить
Поддерживать друг друга
В трудные минуты.

Держитесь люди рода своего
Размножайтесь
И корни рода укрепляйте.

Когда крепка дружна ваша семья,
То не страшны ей
Жизненные все невзгоды.


Рецензии